ВК "Динамо" в соц. сетях:









Отчет о матче

Динамо-ЛО (Ленинградская обл.) - Динамо (Москва )
17.10.2016 18:00:00

Столичное «Динамо» одержало красивую победу в Санкт-Петербурге

Противостояние динамовских коллективов из Москвы и Соснового Бора стало первым в истории чемпионатов России, однако в других турнирах (кубок России, кубок Победы) команды уже имели несколько встреч, в которых неизменно побеждали москвичи.

Стартовый состав «Динамо» Москва – Антипкин, Бакун, Бирюков, Маркин, Щербинин, Филиппов, Брагин (либеро), Ермаков (либеро)

Начало матча двух динамовских коллективов прошло с небольшим преимуществом хозяев площадки. Хорошо атакует Ботин из четвертой зоны, а вот Александр Маркин с первого раза завершить атаку не смог. В результате к первому техническому перерыву небольшое преимущество команды из Соснового Бора. Впрочем, сразу после перерыва Маркин выдает серию хороших подач, и москвичи выходят вперед 9:8. После этого подопечные Олега Антонова уверенно контролируют ход встречи, Антипкин регулярно подключает игроков задней линии в комбинации пайп, да и первым темпом атаки динамовцев безупречны. Имея преимущество в 4 очка, москвичи уверенно довели дело до победы в первом сете – 25:21 после подачи в аут Плужникова.

Вторая партия начинается для подопечных Олега Согрина довольно удачно – вновь как и в первой партии небольшой перевес к первому техническому перерыву, после которого отставание москвичей увеличивается до трех очков по результатам атаки в аут Филиппова – 9:12. Буквально сразу на площадке появляется Остапенко, и с его выходом столичным спортсменам удается сократить отставание до минимума на подаче Антипкина – 12:13. В дальнейшем уже динамовцы выходят вперед после двух хороших атак Бакуна. Что касается команды из Ленинградской области, в ее составе блистает Ботин, который записал в свой актив несколько очень сложных мячей. Тем не менее, партия остается за динамовцами из столицы – после атаки Бирюкова на тройном блоке счет становится 25:22.

Дебютный отрезок третьего сета мало отличается от предыдущих партий – вновь равная борьба с минимальным преимуществом одной из команд к первому техническому перерыву (на этот раз московского «Динамо»). Однако при счете 9:8 динамовцам удается очередной внушительный рывок на пять очков на подаче Маркина, и судьба сета, а вместе с ним и всего матча фактически предрешена. Хорош на блоке Филиппов, который одиночным блоком закрывает атаку Плужникова. В концовке сета несколько очков набирает нападающий хозяев Ковалев, однако на итоговый результат это не повлияло – 25:19 в партии и 3:0 в матче.




ДИНАМО
В ТУРНИРАХ
Чемпионат     Кубок         Еврокубки
 
 

Спонсоры