Отчет о матче

Югра-Самотлор (Нижневартовск) - Динамо (Москва)
19.11.2016 15:00:00

В выездном матче девятого тура волейболисты московского «Динамо» одержали волевую победу в четырех партиях над клубом «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и переместились на третью строчку в турнирной таблице чемпионата.

Динамовцы начали матч в следующем сочетании: Антипкин, Бирюков, Маркин, Круглов, Щербинин, Филиппов, Брагин (либеро). В составе хозяев с первых минут появились: Титич, Крикун, Рохин, Махортов, Захаров, Козлов, Платонов (либеро), Березин (либеро).

В первом сете шла равная борьба до счета 11:11, когда случился спорный эпизод и игра команд была прервана примерно на пять минут в связи с тем, что не работал просмотр спорного эпизода. В к онечном итоге очко было отдано хозяевам площадки, а следом у москвичи упустили инициативу после хорошей подачи Титича, а также атаки в блок Маркина – 13:16. Тем не менее, динамовцам удалось не только сравнять счет, но и на подаче Бирюкова добиться хорошего задела – 23:19 после блока Ильиных. Тем удивительнее, что москвичи на подаче Козлова собственными ошибками дарят три очка подряд, а в дальнейшем и вовсе проигрывают партию после атаки Захарова 25:27.

По итогам первого раунда наставнику москвичей пришлось провести детальный разбор причин поражения, что отразилось на выступлении команды в последующих партиях. Следует отметить, что после такого удивительного поражения в первом сете, динамовцы ни разу не позволили сопернику лидировать в счете по итогам определенных регламентом отрезков, разделенных техническими перерывами. Как результат – в каждой из партий подопечные Юрия Маричева не выпускали своих соперников за границы 20-ти очков – 25:17, 25:14, 25:19.

Самым результативным игроком встречи стал Денис Бирюков, набравший 24 очка.




ДИНАМО
В ТУРНИРАХ
Чемпионат     Кубок         Еврокубки
 
 

Спонсоры