ВК "Динамо" в соц. сетях:









Отчет о матче

Факел (Новый Уренгой) - Динамо (Москва)
08.01.2017 17:00:00

Волейболисты столичного «Динамо» начали 2017-й год с победы

Первый матч в 2017 году волейболистам московского клуба «Динамо» предстояло провести в Новом Уренгое. Начало января в Москве выдалось не менее морозным, поэтому к климату динамовцам адаптироваться не пришлось.

"Динамо"(Москва): Бережко,Ильиных,Бакун,Гранкин,Остапенко,Щербинин, Ермаков(либеро)
"Факел"(Новый Уренгой):Яковлев,Богдан,Клюка,Пирайнен,колодинский,Власов,Шишкин(либеро)

Эйс Бережко окрывает счет в матче. Москвичи пытаются сразу завладеть преимуществом, пайп Бережко точен 3:1. Великолепно действуют динамовцы на блоке, наглухо закрывают диагонального Пирайнена 4:1. На ошибках хозяев москвичи уходят вперед 6:1.Ко второму техническому тайм-ауту москвичи по-прежнему впереди 16:14, однако в основном усилиями в атаках Власова хозяевам удается навязать равную игру. Наставник "Динамо" Юрий Маричев выпускает Филиппова на подачу, и три раза подряд хозяева не могут забить, много ошибаются в атаках 19:14. Решающее очко в первой партии добывает пайпом Ильиных 25:18. Вторая партия начинается с равной борьбы 3:3. Эйс Щербинина выводит бело-голубых вперед 6:4. Сразу после первого технического тайм-аута разыгрался в атаке Бакун, три раза подряд его доигровочные мячи достигают цели 11:5 и следует перерыв тренерского штаба "Факела".

Ко второму техническому перерыву столичные волейболисты впереди 16:10. У "Динамо" двойная замена Круглов и Антипкин на площадке, последний идет подавать и выдает эйс как по заказу, а следом вновь не берущаяся подача. Так Антипкин делат счет разгромным 21:11. Дальнейшие события в концовке партии уже особого значения не имеют, москвичи побеждают 25:17.

Третья партия вновь начинается в равной борьбе 2:2. После ошибок Ильиных и Бережко уренгойцы выходят вперед 2:4, но это лишь эпизод. Динамовцы быстро сравнивают счет 4:4. Бережко забивает переходящий мяч и выводит "Динамо" вперед 7:6. Равная борьба сохраняется до второго технического тайм-аута 16:15. Сразу после перерыва Лихошерстов на подаче добивается своего, ставит не разрешимые проблемы Ильиных в приеме 16:17 и главный тренер "Динамо" Юрий Маричев меняет Ильиных на Маркина. Кажется, что впереди равная концовка партии, но нет. Вначале ошибается в атаке Пирайнен 19:17, заставляя использовать наставнику "Факела" Игорю Чутчеву использовать перерыв, который не помогает хозяевам - эйс Остапенко делает счет и вовсе 21:17. Блок и следом переходящий мяч Щербинина приближает москвичей к победе в партии 23:17. И снова двойная замена у "Динамо": Круглов и Антипкин на площадке, причем последний идет подавать и непосредственно с подачи ставит красивую точку в третьей партии 25:19. Московское "Динамо" побеждает на выезде "Факел"(Новый Уренгой) 3:0 тем самым открывает новый 2017 год уверенной победой!




ДИНАМО
В ТУРНИРАХ
Чемпионат     Кубок         Еврокубки
 
 

Спонсоры