ВК "Динамо" в соц. сетях:









Отчет о матче

Динамо (Москва) - Факел (Новый Уренгой)
07.10.2017 18:00:00

В матче шестого тура на площадке столичного “Динамо” встречались команды “Динамо” (Москва) и “Факел” (Новый Уренгой). Напомним, эти команды встречались в финальном раунде минувшего чемпионата страны, и несмотря на победу новоуренгойского клуба, борьбу в турнире продолжили бело-голубые. Начало партии проходит в равной борьбе, гости выходят вперед с минимальным отрывом, однако после атаки Круглова динамовцы сравнивают счет, а следом и выходят вперед на два очка. Ключевым моментом стартового сета становится выход на подачу Дмитрия Волкова – он отличается эйсом и гости уходят на технический перерыв лидерами 12:16. По сути, именно этот задел стал решающим, гости уверенно доводят дело до победы в сете 21:25.

Второй сет развивается по схожему сценарию – динамовцы контролируют ситуацию на площадке, Антипкин хорошо распределяет акцент в нападении между Кругловым и доигровщиками. После подачи Остапенко подопечные Юрия Маричева выходят вперед 8:5, а атака Круглова на одиночном блоке позволяет хозяевам увеличить отрыв да четырех очков. Ко второму техническому перерыву динамовцы оторвались в счете на 6 очков после хорошей атаки Маркина. Имея такой весомый задел, москвичи доводят дело до победы в сете 25:20, а точку в ней атакой из второй зоны ставит Круглов.

В третьем сете команды с первых же розыгрышей дают понять, что оба клуба нацелены исключительно на победу. Изящная скидка Клюки на старте партии лишь добавляет интриги, когда гости выходят вперед на два очка. Впрочем, буквально сразу Антипкин оставляет на одиночном блоке Круглова и он от души забивает по линии 11:11. В дальнейшем команды идут очень ровно, сначала с минимальным преимуществом гостей, а следом уже динамовцы выходят вперед на 2 очка после удачной атаки Щербинина. Концовка партии остается за волейболистами из Нового Уренгоя, которые благодаря эмоциям Волкова добиваются победы в сете 23:25.

Четвертая партия становится зеркальной копией третьего сета, поскольку команды вновь не позволяют друг другу создать сколько-нибудь существенный перевес. Динамовцы уходят вперед на пару очков, после чего “Факел” сравнивает счет. Пни счете 22:20 Юрий Бережко близок к тому, чтобы записать на свой счет эйс, но мяч на считанные сантиметры улетает в аут. После этого с подачи Волкова гости зарабатывают брейковое очко блоком. Традиционных 25 очков для определения победителя не хватило, но победа остается за гостями 24:26 в партии и 1:3 в матче, победа “Факела".




ДИНАМО
В ТУРНИРАХ
Чемпионат     Кубок         Еврокубки
 
 

Спонсоры